Главная / Происшествия / Сотрудниками министерства лесного хозяйства выявлена незаконная рубка деревьев на территории Самары

Сотрудниками министерства лесного хозяйства выявлена незаконная рубка деревьев на территории Самары

6 мая 2014 года сотрудниками государственного лесного контроля министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области в ходе патрулирования выявлена незаконная рубка насаждений на улице Гидроузловской (10 квартал Самарского лесничества).

Всего вырублено 119 деревьев породы дуб, клен, осина, вяз на территории около 2 га. Ущерб, нанесенный лесному хозяйству, предварительно оценивается более чем в 3 миллиона рублей.
По предварительным данным на участке выявленной рубки запланировано индивидуальное жилищное строительство.

В настоящее время министерством лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области подготовлены соответствующие материалы по данному факту и будут направлены в Прокуратуру Самарской области, УМВД по Самарской области, Волжскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.