Главная / Происшествия / Вечером 5 мая на улице Ташкентской в Самаре житель города был ранен ножом

Вечером 5 мая на улице Ташкентской в Самаре житель города был ранен ножом

Полицейские выясняют обстоятельства причинения ножевого ранения жителю Самары. Поздно вечером 5 мая в одну из самарских больниц обратился житель областного центра 1986 года рождения. Медики диагностировали у пациента ножевое ранение в живот.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления оперативники задержали мужчину без определенного жительства.

Поздно вечером 5 мая в одну из самарских больниц обратился житель областного центра 1986 года рождения. Медики диагностировали у пациента ножевое ранение в живот.

Сразу после того, как информация о пациенте поступила в полицию, в лечебное учреждение прибыли сотрудники органов внутренних дел. Полицейские опросили потерпевшего и выяснили, что ранение ему было причинено на улице Ташкентской. Мужчина описал злоумышленника, ориентировка на него была направлена всем патрульным экипажам.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия, провели его осмотр, с целью установления свидетелей случившегося опросили жильцов домов, расположенных поблизости. Доказательства, полученные офицерами полиции, позволили установить причастность к случившемуся молодого человека 1992 года рождения. Его задержали сотрудники Управления уголовного розыска регионального Главка совместно с коллегами из отдела полиции №1 У МВД России по г. Самаре. По версии оперативников, задержанный ударил ножом потерпевшего во время возникшей ссоры.

По данным полицейских, молодой человек без определенного места жительства нигде не работает, ранее он не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Накануне в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В случае, если вина предполагаемого злоумышленника будет доказана в суде, ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

www.63.mvd.ru