Главная / Происшествия / В Тольятти перевернулась фура

В Тольятти перевернулась фура

Дорожная авария случилась в Центральном районе города на пересечении Обводного и Тимофеевского шоссе. 66-летний пенсионер-водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего автомобиль МАЗ перевернулся. Сам мужчина, если можно так сказать, в порядке, у него ушиб грудной клетки, от госпитализации он отказался.


Еще одно ДТП произошло в Центральном районе. На улице Комсомольской парень перебегал проезжую часть и не успел. Его сбил водитель на черной Приоре. Он же и вызвал «скорую помощь», у пешехода, кстати, черепно-мозговая травма.

Ксения Орлова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.