Главная / это Архив / Люди / В Самаре при замене канализации двое рабочих провалились под землю

В Самаре при замене канализации двое рабочих провалились под землю

Двое иностранных рабочих пострадали при проведении земляных работ. Инцидент произошел в Самаре на ул. Ставропольской вечером в понедельник, 5 мая. На место происшествия выезжали спасатели.

Как сообщил представитель городского поисково-спасательного отряда Андрей Колесников, при проведении работ по замене канализационной трубы двое мужчин провалились в траншею, их по пояс засыпало землей. Одному из пострадавших госпитализация не потребовалась, второго передали врачам скорой помощи. По предварительной версии, причина произошедшего – нарушение техники безопасности.

Источник: ТРК Терра

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.