Главная / Происшествия / Появились результаты новой экспертизы в деле об убийстве банкира Дмитрия Пузикова

Появились результаты новой экспертизы в деле об убийстве банкира Дмитрия Пузикова

Стали известны результаты новой, третьей по счету экспертизы по делу о громком убийстве самарского банкира Дмитрия Пузикова.

Напомним, по версии следствия, председателя регионального филиала Россельхозбанка в марте 2012 года отравила таллием собственная жена и мать его на тот момент 3-месячного ребенка Екатерина. Она якобы подмешала яд в еду.

По словам Александра Паулова, адвоката обвиняемой, московские эксперты обнаружили следы опасного вещества на джинсах и носовом платке банкира, а также в унитазе, на столешнице в ванной и на куртке одного из гостей.

До этого говорилось, что таллий был найден только на посуде, полушубке Екатерины Пузиковой и одежде двоюродного брата погибшего. Появятся ли новые подозреваемые и снимут ли обвинения с супруги убитого банкира, пока неизвестно.

Источник: ТРК "ТЕРРА"

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.