Главная / Происшествия / Субботник в Тольятти. Мешки с мусором до сих пор валяются на улицах

Субботник в Тольятти. Мешки с мусором до сих пор валяются на улицах

Субботник в Тольятти прошел две недели назад, а пакеты, наполненные мусором, до сих пор валяются на улицах, во дворах, проезжих частях города. Перечислять улицы нет смысла, поскольку мусор и грязь повсюду. Более того, эти черные мешки потрошат бомжи и подростки, поэтому получается, что люди зря ходили убираться.


- Единомоментно, безусловно, справится с этой задачей проблематично. Будут территории, где, к сожалению, начнут работы только после 9 мая. Мы, безусловно, будем стараться сократить время вывоза этого мусора. Ну, вообще, по срокам аукционной документации у нас есть время до конца мая...

Так прокомментировал сложившуюся ситуацию вице-мэр Алексей Бузинный. Видимо, чиновник наивно полагает, что мусор будет спокойно лежать в пакетах и его никто не тронет. Он ошибается, поскольку в конце мая в пору будет объявлять новый субботник. Только кто на него пойдет? Разве что сами чиновники...

Ксения Орлова

Добавим, что в социальных сетях часто появляются фотографии о подобной же ситуации и в Самаре. Правда, мешки с невывезенным мусором в Самаре преимущественного голубого цвета.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.