Главная / Происшествия / Два человека погибли в результате автомобильной аварии на территории Ставропольского района 4 мая

Два человека погибли в результате автомобильной аварии на территории Ставропольского района 4 мая

Автомобильная авария произошла вечером 4 мая на территории Ставропольского района. По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2109 – молодой человек 1990 года рождения (стаж вождения с мая 2011 года), житель Ульяновской области, двигался со стороны села Ташелка в направлении села Новая Бинарадка. Из материалов, собранных полицией, следует, что примерно в 22:40 водитель не справился с управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ, за рулем которого находился мужчина 1960 года рождения (житель республики Татарстан работает водителем по найму, водительский стаж с 1983 года).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и житель Ульяновской области 1986 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм скончались на месте ДТП. Второй пассажир вазовской «девятки» - молодой человек 1990 года рождения, также житель соседнего региона, бригадой скорой помощи в тяжелом состоянии доставлен в одну из больниц города Тольятти. Водитель автомобиля КАМАЗ не пострадал.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

63.mvd.ru
10:20

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.