Главная / Происшествия / В Ставропольском районе в результате автомобильной аварии погибли два человека

В Ставропольском районе в результате автомобильной аварии погибли два человека

Автомобильная авария произошла вечером 4 мая на территории Ставропольского района. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции приняли меры для организации движения на участке дороги, где случилось столкновение.

По данным инспекторов ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-2109 – молодой человек 1990 года рождения, житель Ульяновской области, двигался со стороны села Ташелка в направлении села Новая Бинарадка. Примерно в 22:40 водитель не справился с управлением и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ, за рулем которого находился мужчина 1960 года рождения, житель республики Татарстан.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и находившийся на переднем сиденье пассажир, житель Ульяновской области 1986 года рождения, от полученных травм скончались на месте ДТП. Второй пассажир вазовской «девятки» - молодой человек 1990 года рождения, также житель соседнего региона, бригадой скорой помощи в тяжелом состоянии доставлен в одну из больниц города Тольятти. Водитель автомобиля КАМАЗ не пострадал.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, назначено автотехническое исследование.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.