Главная / это Архив / Жизнь / В Сызрани судебные приставы наложили арест на дорогой автомобиль неплательщика долгов

В Сызрани судебные приставы наложили арест на дорогой автомобиль неплательщика долгов

Судебные приставы г.Сызрани наложили арест на дорогостоящий автомобиль Land Rover Freelander. Судебными приставами Межрайонного отдела судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении Николая Н. о взыскании задолженности по договору займа свыше 6 миллионов рублей в пользу гражданина Г.

Несмотря на то, что о возбуждении исполнительного производства должника известили надлежащим образом, самостоятельно мер к погашению долга он не предпринимал и всячески скрывался от представителей Закона. Судебный пристав вынес постановление о взыскании с гражданина Н. исполнительского сбора.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено наличие у должника в собственности автомобиля Land Rover Freelander.

Однако должник свое автотранспортное средство скрывал от судебных приставов.

В ходе проведения розыскных мероприятий дорогостоящее авто было найдено. После профилактической беседы с судебным приставом, трезво оценив ситуацию, 25 апреля мужчина лично прибыл на разыскиваемом автомобиле в отдел судебных приставов.

В целях обеспечения исполнения решения суда, в присутствии понятых судебный пристав наложил арест на принадлежащий гражданину Н. автомобиль Land Rover Freelander.

Теперь судьба арестованного автомобиля решена – после оценки его стоимости он будет реализован в счет погашения   долга.  Как говорится, сколько веревочке не виться…
 
Пресс-служба УФССП России по Самарской области