Главная / Важно / Участники клуба «Они сражались за Родину» вернулись из Димитровграда, там "война" уже закончилась

Участники клуба «Они сражались за Родину» вернулись из Димитровграда, там "война" уже закончилась

Приехали с "войны", из Димитровграда. Вернулись все без травм и ранений. Клуб памяти и военно-патриотического воспитания молодежи «Они сражались за Родину» хорошо известен не только в Самаре, их реконструкции военных сражений времен Великой Отечественной войны полюбились многим не только как яркое красочное зрелище, но и как реальный вклад в патриотическое воспитание.

3-4 мая в Димитровграде проводился ежегодный межрегиональный фестиваль военно-исторической реконструкции 1941-1945г.г. «Один день той далёкой войны»

На очереди участие в праздничных мероприятиях 9 мая 2014 г. в Самаре:
Парад на пл. Куйбышева, автопробег по городу, парад и выставка техники в поселке Мехзавод, выставка техники в парке Победы.

Клуб памяти и военно-патриотического воспитания молодежи «Они сражались за Родину» был основан 7 декабря 2010 года. Идейным вдохновителем и основателем стал майор запаса, Почетный адвокат России Паулов Александр Анатольевич.

Основная задача клуба — популяризация увлечения военной историей. Для этого мы объединяем людей неравнодушных, любящих и знающих историю, восстанавливаем военную технику, историческое снаряжение, макеты стрелкового вооружения.

Вести с полей!
zarodinu63-ru

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.

Участник ВФМС пригласил Фёдора Бондаручука снимать фильмы в Самару

17 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов состоялась встреча российского режиссёра Фёдора Бондарчука и актёра Алексей Петрухина с участниками ВФМС. На неё пришло больше 2000 человек, зал был переполнен.