Главная / Происшествия / В Сызрани скончался подросток, пострадавший в недавнем крупном ДТП

В Сызрани скончался подросток, пострадавший в недавнем крупном ДТП

В Сызрани 1 мая в больнице скончался 16-летний Илья Снытин, пострадавший в ночь на 28 апреля в ДТП. Напомним, что автомобиль Москвич-2141 под управлением 19-летнего парня, не имеющего водительского удостоверения, столкнулся с Приорой. Затем машину занесло, и она, пробив удерживающие ограждения, врезалась в киоски, стоящие на остановке. Водитель Москвича получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

Его 16-летний пассажир получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, и впал в мозговую кому. Молодой человек не дожил месяц до своего 17-летия.

Источник: маленькая Сызрань

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.