Главная / Происшествия / В Самарской области произошло два ДТП со смертельным исходом

В Самарской области произошло два ДТП со смертельным исходом

Полицейские выясняют обстоятельства автомобильной аварии, в результате которой погиб водитель. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в полицию поступило вечером 2 мая. На место аварии выехали сотрудники ОП №55 Межмуниципального отдела МВД России «Исаклинский».

В ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что примерно в 23:10 на автодороге «Станция Клявлино – село Клявлино» мужчина 1982 года рождения – работник одной из коммерческих организаций, находившийся за рулем автомобиля «Ford», допустил съезд в кювет. В дальнейшем транспортное средство столкнулось со световой опорой и опрокинулось.

Водитель машины от полученных ранений скончался в больнице. По предварительным данным полицейских, мужчина мог уснуть за рулем. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Еще одна авария произошла в Нефтегорском районе, сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом. Автомобильная авария произошла рано утром 2 мая на территории Нефтегорского района области. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что примерно в 05:45 на автодороге «Богдановка – Зуевка – Самара – Оренбург» опрокинулся автомобиль ВАЗ-21093.

По версии инспекторов ГИБДД, причиной случившегося стало то, что находившийся за рулем транспортного средства безработный молодой человек 1991 года рождения – житель Богатовского района, не выбрал безопасную скорость движения. В результате водитель не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет.

От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте аварии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское