Главная / Происшествия / В Самарской области произошло два ДТП со смертельным исходом

В Самарской области произошло два ДТП со смертельным исходом

Полицейские выясняют обстоятельства автомобильной аварии, в результате которой погиб водитель. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в полицию поступило вечером 2 мая. На место аварии выехали сотрудники ОП №55 Межмуниципального отдела МВД России «Исаклинский».

В ходе разбирательства сотрудники полиции выяснили, что примерно в 23:10 на автодороге «Станция Клявлино – село Клявлино» мужчина 1982 года рождения – работник одной из коммерческих организаций, находившийся за рулем автомобиля «Ford», допустил съезд в кювет. В дальнейшем транспортное средство столкнулось со световой опорой и опрокинулось.

Водитель машины от полученных ранений скончался в больнице. По предварительным данным полицейских, мужчина мог уснуть за рулем. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Еще одна авария произошла в Нефтегорском районе, сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом. Автомобильная авария произошла рано утром 2 мая на территории Нефтегорского района области. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что примерно в 05:45 на автодороге «Богдановка – Зуевка – Самара – Оренбург» опрокинулся автомобиль ВАЗ-21093.

По версии инспекторов ГИБДД, причиной случившегося стало то, что находившийся за рулем транспортного средства безработный молодой человек 1991 года рождения – житель Богатовского района, не выбрал безопасную скорость движения. В результате водитель не справился с управлением и допустил съезд транспортного средства в кювет.

От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте аварии. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области