Главная / Происшествия / На улице Венцека провалился асфальт

На улице Венцека провалился асфальт

Очередной провал асфальта на проезжей часть зафиксирован в нашей областной столице. Как стало известно, очередная опасная яма на проезжей части, на этот раз на улице Венцека, образовалась не вдруг. Дорожники, предвидя это, даже установили здесь специальное ограждение.

На улице Венцека провалился асфальт
На улице Венцека провалился асфальт

Однако установка заборчика ситуацию не исправила, асфальт провалился, увлекая за собой и пресловутую «оградку». Похоже, здесь придется предпринимать более серьезные меры.

Источник: TLTgorod

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.