Главная / Происшествия / Два автомобиля столкнулись 2 мая 2014 г. в Клявлинском районе, один человек погиб

Два автомобиля столкнулись 2 мая 2014 г. в Клявлинском районе, один человек погиб

Полицейские проводят проверку по факту ДТП со смертельным исходом. Авария с участием автомобилей ВАЗ-21150 и ВАЗ-2106 произошла 2 мая в 01:10 на территории Клявлинского района.

Сотрудники ГИБДД оцепили место происшествия и предприняли меры для организации движения транспорта на участке дороги, где случилась авария. По предварительной версии офицеров полиции, на 4 километре автодороги «Клявлино-Шентала» житель станции Клявлино 1985 года рождения, находившийся за рулем легковой машины ВАЗ-21150 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с вазовской «шестеркой» под управлением 21-летнего безработного жителя станции Клявлино. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля ВАЗ-21150 скончался на месте ДТП. Водитель ВАЗ-2106 и его пассажир госпитализированы.

Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося, по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

63.mvd.ru
13:33

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.