Главная / это Архив / Новости соцсетей / Что вы знаете и чего не знаете про бюджет региона, в котором мы живем

Что вы знаете и чего не знаете про бюджет региона, в котором мы живем

Рекомендуем всем ознакомиться, что-то для вас станет новостью, а некоторые статьи вызовут вопросы. Вообще-то ваши вопросы мало кого волнуют - все обсуждено и утверждено. На сайте министерства управления финансами Самарской области размещён «Бюджет для граждан». Уже интересно.

В целях реализации Бюджетного Послания Президента Российской Федерации о бюджетной политике в 2014–2016 годах, а также в целях повышения финансовой грамотности граждан и предоставления в доступной форме информации о бюджетной политике Самарской области министерством управления финансами Самарской области подготовлен информационный материал «Бюджет для граждан», отражающий основные параметры областного бюджета на 2014 год.

Известная самарская правозащитница Людмила Гавриловна Кузьмина в своем блоге сделала небольшой комментарий по этой теме.

Бюджет для народа? какого?

Минфин Самарской области разместил информацию о Бюджете на 2014 год "Бюджет для граждан". В худшие годы экономики, во времена губернатора Титова на культуру было и 6 % и стремились к 10. В лучшие нефтяные, сейчас - 1,52%. Зато областные депутаты будут стоить со своим молчанием 459 млн. рублей, областная избирательная комиссия без проведения выборов 53 млн.
Недурно устроились!

10 апреля 2014, 21:29

-------------------

Сайт Министерства управления финансами Самарской области

Здесь же ссылка на Бюджет для граждан