Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Самолет совершил вынужденную посадку в Тюмени из-за неспокойного пассажира

Самолет совершил вынужденную посадку в Тюмени из-за неспокойного пассажира

Инцидент произошел вечером в понедельник. Самолет следовал из Новосибирска в Москву, однако в полете один из пассажиров устроил дебош, кричал и выражался нецензурной бранью. Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в Тюмени.
Самолет, следовавший рейсом из Новосибирска в Москву, вынужденно приземлился в Тюмени из-за пассажира, который, предположительно, употребил перед полетом наркотики, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах тюменского авиаузла.

"Инцидент произошел вечером в понедельник. Самолет следовал из Новосибирска в Москву, однако в полете один из пассажиров устроил дебош, кричал и выражался нецензурной бранью. При этом он мог нанести вред пассажирам и членам экипажа. Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в Тюмени", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что после приземления буйный пассажир был передан правоохранительным органам и направлен на медицинское освидетельствование.

"По предварительным данным, во время полета мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, предположительно он употребил стимулирующее вещество перед полетом", - добавил источник.

INTERFAX.RU
31 марта 2014 года Выбрать дату 23:01