Главная / Общество / Матч "Крылья Советов" - "Терек" перенесен

Матч "Крылья Советов" - "Терек" перенесен

В пресс-центре стадиона "Металлург" состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие главный арбитр матча "Крылья Советов" – "Терек" Тимур Арсланбеков и делегат РФПЛ Виктор Пышкин. На ней было объявлено, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами матч "Крылья Советов" – "Терек" не может состояться в намеченный срок.

Лиге и основному вещателю в ближайшее время предстоит определить новую дату матча. Игра состоится в Самаре в один из резервных дней.

Проведение игры в срок стало невозможным из-за сильного снегопада, начавшегося за сутки до планируемого начала матча и продолжавшегося практически без перерыва в течение 15 часов.

www.kc-camapa.ru

---------------------------

Матч "Крылья Советов" - "Терек" перенесен из-за снегопада
Встреча 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Крылья Советов" – "Терек", которая должна была пройти в понедельник, перенесена на неопределенный срок из-за плохих погодных условий. Ночью на Самару обрушился сильнейший снегопад.

"По состоянию на 17:.30 на футбольном газоне в Самаре, в связи с погодными обстоятельствами, матч проводить невозможно, как исходя из безопасности, так и из зрелищности футбола. Решение принято коллегиально совместно с делегатом матча. Жаль что игры не будет, хотелось работать. Будем ждать, когда лига назначит время и место проведения поединка", - цитирует "Спорт-Экспресс" главного арбитра матча Тимура Арсланбекова.

Если матч также не удастся провести во вторник, руководство РФПЛ примет решение о новой дате провдеения встречи.

INTERFAX.RU

31 марта 2014 года 17:41