Главная / Происшествия / Рекламный агент из Сызрани подозревается в убийстве пенсионера в Жигулевске

Рекламный агент из Сызрани подозревается в убийстве пенсионера в Жигулевске

26 марта при плановом посещении частного дома в поселке Александровское поле социальный работник обнаружила тело хозяина дома - 83-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти. Женщина сразу же сообщила о случившемся в дежурную часть Отдела МВД России по г. Жигулевску. По факту убийства Следственным управлением следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

29 марта за совершение данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнего жителя города Сызрани. Полицейские выяснили, что подозреваемый работает рекламным агентом.

Из материалов, собранных оперативниками, следует, что в какой-то момент подозреваемый нанес тяжелым предметом несколько ударов потерпевшему по голове, после чего покинул место происшествия.

Сотрудники полиции выяснили, что это не первая судимость подозреваемого: в 2004 году он привлекался к уголовной ответственности за разбой. В настоящий момент мужчина частично признает свою вину, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Полицейские продолжают выяснять все подробности произошедшего.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области