Главная / Происшествия / В Тольятти в канализационном колодце обнаружены тела двух мужчин

В Тольятти в канализационном колодце обнаружены тела двух мужчин

31 марта примерно в 11:50 в дежурную часть отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в канализационном колодце, принадлежащем одному из предприятий Автограда, обнаружены тела двух погибших.

На место происшествия дежурный направил следственно-оперативную группу. В ходе разбирательства полицейские установили, что двое рабочих спустились в колодец, чтобы перекрыть кран для подачи воды. За действиями рабочих наблюдал инженер предприятия. Спустя несколько минут, когда мужчины не вернулись на поверхность, он спустился за ними вниз и обнаружил работников предприятия без признаков жизни.

Инженер попытался оказать пострадавшим первую медицинскую помощь, однако сам почувствовал себя плохо. Самостоятельно выбравшись из колодца, он потерял сознание.

В настоящее время инженер находится в городской больнице. Тольяттинские полицейские выясняют подробности произошедшего. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области