Главная / Происшествия / В Тольятти в канализационном колодце обнаружены тела двух мужчин

В Тольятти в канализационном колодце обнаружены тела двух мужчин

31 марта примерно в 11:50 в дежурную часть отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в канализационном колодце, принадлежащем одному из предприятий Автограда, обнаружены тела двух погибших.

На место происшествия дежурный направил следственно-оперативную группу. В ходе разбирательства полицейские установили, что двое рабочих спустились в колодец, чтобы перекрыть кран для подачи воды. За действиями рабочих наблюдал инженер предприятия. Спустя несколько минут, когда мужчины не вернулись на поверхность, он спустился за ними вниз и обнаружил работников предприятия без признаков жизни.

Инженер попытался оказать пострадавшим первую медицинскую помощь, однако сам почувствовал себя плохо. Самостоятельно выбравшись из колодца, он потерял сознание.

В настоящее время инженер находится в городской больнице. Тольяттинские полицейские выясняют подробности произошедшего. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.