Главная / Происшествия / В Тольятти в канализационном колодце обнаружены тела двух мужчин

В Тольятти в канализационном колодце обнаружены тела двух мужчин

31 марта примерно в 11:50 в дежурную часть отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что в канализационном колодце, принадлежащем одному из предприятий Автограда, обнаружены тела двух погибших.

На место происшествия дежурный направил следственно-оперативную группу. В ходе разбирательства полицейские установили, что двое рабочих спустились в колодец, чтобы перекрыть кран для подачи воды. За действиями рабочих наблюдал инженер предприятия. Спустя несколько минут, когда мужчины не вернулись на поверхность, он спустился за ними вниз и обнаружил работников предприятия без признаков жизни.

Инженер попытался оказать пострадавшим первую медицинскую помощь, однако сам почувствовал себя плохо. Самостоятельно выбравшись из колодца, он потерял сознание.

В настоящее время инженер находится в городской больнице. Тольяттинские полицейские выясняют подробности произошедшего. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.