Главная / Происшествия / В воскресенье вечером в Сызрани в ДТП погибли два человека

В воскресенье вечером в Сызрани в ДТП погибли два человека

На обводной дороге вдоль урочища «Монастырская гора» произошло смертельное ДТП. Около 20:30 на обводной дороге вдоль урочища «Монастырская гора» в районе автозаправочной станции Лада-Гранта врезалась в столб уличного освещения. Удар пришелся в левую стойку машины, так что автомобиль почти обернул столб. На место прибыли спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, на месте ДТП погиб мужчина, еще один человек госпитализирован.

маленькая Сызрань

Полицейские устанавливают подробности ДТП, в котором погибли два человека (фото)

Автомобильная авария произошла около половины девятого вечера 30 марта на улице Монастырской в городе Сызрани. Прибывшие сотрудники ГИБДД оцепили место происшествия и предприняли меры для организации беспрепятственного движения транспорта на участке дороги, где случилось ДТП.

По версии офицеров полиции, безработный местный житель 1977 года рождения (водительский стаж 8 лет), находившийся за рулем автомобиля «Lada Granta», не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой, находящейся справа по ходу движения транспортного средства.

В результате аварии водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП. Мужчина 1978 года рождения – владелец автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сиденье, также получил смертельные травмы и скончался до приезда медиков.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Сегодня 10:10

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.