Главная / Происшествия / В воскресенье вечером в Сызрани в ДТП погибли два человека

В воскресенье вечером в Сызрани в ДТП погибли два человека

На обводной дороге вдоль урочища «Монастырская гора» произошло смертельное ДТП. Около 20:30 на обводной дороге вдоль урочища «Монастырская гора» в районе автозаправочной станции Лада-Гранта врезалась в столб уличного освещения. Удар пришелся в левую стойку машины, так что автомобиль почти обернул столб. На место прибыли спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, на месте ДТП погиб мужчина, еще один человек госпитализирован.

маленькая Сызрань

Полицейские устанавливают подробности ДТП, в котором погибли два человека (фото)

Автомобильная авария произошла около половины девятого вечера 30 марта на улице Монастырской в городе Сызрани. Прибывшие сотрудники ГИБДД оцепили место происшествия и предприняли меры для организации беспрепятственного движения транспорта на участке дороги, где случилось ДТП.

По версии офицеров полиции, безработный местный житель 1977 года рождения (водительский стаж 8 лет), находившийся за рулем автомобиля «Lada Granta», не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой, находящейся справа по ходу движения транспортного средства.

В результате аварии водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП. Мужчина 1978 года рождения – владелец автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сиденье, также получил смертельные травмы и скончался до приезда медиков.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Сегодня 10:10

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.