Главная / это Архив / в Мире / в России / Трассу М-6 в Волгоградской области, занесенную снегом, открыли для движения

Трассу М-6 в Волгоградской области, занесенную снегом, открыли для движения

30 марта сильный снегопад в Волгоградской области вызвал заторы на дорогах, в частности, на трассе М-6 в Михайловском районе скопилось около 40 фур. Сильный снегопад вызвал проблемы и в Саратовской области – кроме пробок на автомобильных дорогах, там на несколько часов задержаны несколько поездов пригородного и дальнего сообщения. По прогнозу синоптиков, обильные осадки и метель сохранятся до конца суток.

Участок федеральной трассы М-6 в Волгоградской области, занесенный снегом, вновь открыт для движения. Об этом сообщила представитель южного регионального центра МЧС России Ирина Гоголева.

30 марта сильный снегопад в Волгоградской области вызвал заторы на дорогах, в частности, на трассе М-6 в Михайловском районе скопилось около 40 фур. По словам Гоголевой, ограничения сняты для движения легкового транспорта, но для большегрузного пока остаются.

Затруднения в движении транспорта зарегистрированы также на 145-м километре трассы регионального значения Р-28 (Дубовский район) и 531-533 и 545 километрах (Камышенский район). Для расчистки трасс привлечено 105 человек и 52 единицы техники.

Сильный снегопад вызвал проблемы и в Саратовской области – кроме пробок на автомобильных дорогах, там на несколько часов задержаны несколько поездов пригородного и дальнего сообщения. Об этом сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги. Там добавили, что «делается все возможное, чтобы ввести опаздывающие поезда в график, пути и пассажирские платформы круглосуточно чистят от снега».

По прогнозу синоптиков, обильные осадки и метель сохранятся до конца суток.

tvzvezda.ru

30 марта 2014, 14:52

news.mail.ru