Главная / это Архив / Новости соцсетей / Борьба с киосками? Они - победили

Борьба с киосками? Они - победили

Сегодня в свежеотремонтированном Яблоневом сквере устанавливают киоск. Причем киоск какой-то обшарпанный, на помойке нашли, что ли? А где же новые торговые павильоны? И вообще он тут не нужен. Когда будет порядок....

Это позор.

Владимир Сверкалов

Тема обсуждается:

Как же долго его люди ждали, ходили воду из реки хлебали, а тут и кола и пиво и закусь - красота!
Гнусь какая. Надо таблички делать "Этот предприниматель плюет на облик города"
Это не киоск, а чей-то кошелёк. Разве непонятно? Хозяин киоска заплатил кому-нибудь из администрации и поставил. Вот на Верхней Полевой на пересечении с ул. Арцыбушевской стоит строение в виде общественного туалета (Арцыбушевская, 212), в котором во что-то играют и видно "крыша" хорошая, что все всё знают и игровое заведение (мягко сказано) работает. Так всё противно. Не подавяться же деньгами чинуши.

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.