Главная / Происшествия / У городского чиновника Самары сожгли автомобиль

У городского чиновника Самары сожгли автомобиль

Пожар случился поздно вечером в четверг во дворе дома №42 по улице Арцыбушевской. Автомобиль Infiniti FX35 сгорел практически полностью. Также от огня пострадали припаркованные рядом автомобили Mazda 3 и Kia Cerato.

Об этом сообщает ИА Волга Ньюс.


Сегодня стало известно, что сгоревший автомобиль принадлежит руководителю департамента административной реформы городской администрации Самары Андрею Спиридонову. От комментариев он отказался, сказав, что «испытывает смешанные чувства».

Не исключено, что автомобиль могли поджечь. Ранее Спиридонов возглавлял городской комитет по наружной рекламе, который занимался легализацией рынка рекламных конструкций.

Самарские происшествия

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.