Главная / Происшествия / У городского чиновника Самары сожгли автомобиль

У городского чиновника Самары сожгли автомобиль

Пожар случился поздно вечером в четверг во дворе дома №42 по улице Арцыбушевской. Автомобиль Infiniti FX35 сгорел практически полностью. Также от огня пострадали припаркованные рядом автомобили Mazda 3 и Kia Cerato.

Об этом сообщает ИА Волга Ньюс.


Сегодня стало известно, что сгоревший автомобиль принадлежит руководителю департамента административной реформы городской администрации Самары Андрею Спиридонову. От комментариев он отказался, сказав, что «испытывает смешанные чувства».

Не исключено, что автомобиль могли поджечь. Ранее Спиридонов возглавлял городской комитет по наружной рекламе, который занимался легализацией рынка рекламных конструкций.

Самарские происшествия

Происшествия

Житель Самары оплатил долги за «коммуналку», чтобы отправиться в командировку

В отделе судебных приставов Волжского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина С. Его задолженность по коммунальным платежам составила 55 тысяч рублей.

В Тольятти разыскивают водителя, сбившего на пешеходном переходе женщину

16 октября примерно в 18:30 на улице Мичурина в Тольятти водитель неустановленного транспортного наехал на пожилую женщину, пересекавшую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Сразу после этого водитель скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшей помощь.

Более 500 литров алкогольной продукции изъято за неделю в Самарской области из незаконного оборота

Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской за неделю с 9 по 16 октября из незаконного оборота изъято 343 литра пива и пивных напитков, 167,75 литров лицензируемых видов алкогольной продукции.