Главная / Самара / Водитель большегрузного автомобиля привлечен к административной ответственности

Водитель большегрузного автомобиля привлечен к административной ответственности

Инцидент с грузовым автомобилем произошел утром 28 марта в областном центре. По версии полиции, примерно в 11:15 машина, груженая песком, двигалась по улице Кутякова со стороны города. При повороте на улицу Водников транспортное средство наехало на смотровой люк, под тяжестью грузовика сломалась опорная плита. В результате происшествия автомобиль задними левыми колесами провалился в образовавшийся пролом.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД установили, что за рулем грузовика находился мужчина 1969 года рождения. Общая масса транспортного средства составляла 46 тонн. По данным офицеров полиции, у водителя отсутствовало разрешение на перевозку тяжеловесных грузов. В настоящее время в отношении водителя за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов составлен административный протокол. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

28 Марта 18:11

-------------------------------

В Самаре КАМАЗ провалился в яму

Упс..

dims_son

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.