Главная / Происшествия / ЧП в Пестравском районе - человек погиб, упав в яму с нечистотами

ЧП в Пестравском районе - человек погиб, упав в яму с нечистотами

Полицейские проводят проверку по факту несчастного случая. По предварительным данным, мужчина, собирался почистить выгребную яму и поскользнулся, в результате упал в яму, где его и обнаружила жена.

Сообщение об обнаружении трупа 60-летнего мужчины поступило в Межмуниципальный отдел МВД России «Пестравский» 28 марта около 17 часов.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Пестравский» около 17 часов 28 марта по линии 020 от диспетчера Единой дежурно - диспетчерской службы поступило сообщение о обнаружении в выгребной яме жилого дома на улице Крайнюковской села Пестравка тела мужчины.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что погибший – 60-летний хозяин дома, работал водителем в автотранспортном предприятии, проживал в доме с женой. По предварительным данным, мужчина, собирался почистить выгребную яму и поскользнулся, в результате упал в яму, где его и обнаружила жена. В настоящее время по данному факту офицеры полиции проводят проверку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.