Главная / Происшествия / ЧП в Пестравском районе - человек погиб, упав в яму с нечистотами

ЧП в Пестравском районе - человек погиб, упав в яму с нечистотами

Полицейские проводят проверку по факту несчастного случая. По предварительным данным, мужчина, собирался почистить выгребную яму и поскользнулся, в результате упал в яму, где его и обнаружила жена.

Сообщение об обнаружении трупа 60-летнего мужчины поступило в Межмуниципальный отдел МВД России «Пестравский» 28 марта около 17 часов.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Пестравский» около 17 часов 28 марта по линии 020 от диспетчера Единой дежурно - диспетчерской службы поступило сообщение о обнаружении в выгребной яме жилого дома на улице Крайнюковской села Пестравка тела мужчины.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что погибший – 60-летний хозяин дома, работал водителем в автотранспортном предприятии, проживал в доме с женой. По предварительным данным, мужчина, собирался почистить выгребную яму и поскользнулся, в результате упал в яму, где его и обнаружила жена. В настоящее время по данному факту офицеры полиции проводят проверку.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.