Главная / Самара / В Самарской области пройдет фестиваль-конкурс классической хореографии «Мечта моя, балет!»

В Самарской области пройдет фестиваль-конкурс классической хореографии «Мечта моя, балет!»

29 марта на сцене Детской школы искусств г.о. Похвистнево состоится заключительный гала-концерт Открытого фестиваля-конкурса классической хореографии малых и средних городов России «Мечта моя, балет!», который носит имя русской балерины, народной артистки СССР Марины Тимофеевны Семеновой.

Практически в каждом городе существует свой бренд, во всяком случае, он должен быть, - то единственное, чем могут гордиться жители этого города, села, местности, то, что выделяет их из числа других. Абсолютно точно можно сказать, что для города Похвистнево таким брендом является фестиваль «Мечта моя, балет!».

Для участия в конкурсе в разные годы приезжали конкурсанты из Саратова, Чебоксар, Можайска Московской области, из хореографических школ Самары, Тольятти, Миасса и других городов.

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).