Главная / Происшествия / Сотрудник самарской колонии за 40 тыс. рублей хотел пронести сим-карты в исправительное учреждение

Сотрудник самарской колонии за 40 тыс. рублей хотел пронести сим-карты в исправительное учреждение

В Самарской области сотрудник колонии подозревается в получении взятки. По версии следствия, 6 марта 2014 года подозреваемый, находясь около остановки общественного транспорта, расположенной на улице Украинской города Кинеля, получил от гражданина взятку в размере 40 тысяч рублей, за совершение заведомо незаконных действий - доставку запрещенных предметов в виде батарейки для сотового телефона «Нокиа» и 21 сим-карты, на территорию колонии. После получения денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками ОСБ ГУФСИН России по Самарской области.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.