Главная / Самара / Пассажиров рейса Самара — Петербург, задержанного на 9 часов, авиакомпания «Россия» пересаживает на самолеты «Аэрофлота»

Пассажиров рейса Самара — Петербург, задержанного на 9 часов, авиакомпания «Россия» пересаживает на самолеты «Аэрофлота»

Часть пассажиров рейса № 754 авиакомпании «Россия», прибытие которого в Петербург из Самары отложено почти на 9 часов, пересаживают на самолеты материнской компании «Аэрофлот», сообщили в авиакомпании «Россия». «Часть пассажиров мы передали на рейсы материнской компании в 9.15 и 11.40, для них задержка будет меньше. Остальных ожидает вылет в 13.00», — сообщили в авиакомпании.

Причина задержки рейса — «техническая», отметили в «России». Ранее в справочной службе самарского аэропорта Курумоч «Фонтанке» сообщали, что рейс задержан в связи с «подготовкой самолета».

Фонтанка

Самара

В Самаре планируют построить дельфинарий

Мэрия Самары подписала меморандум о сотрудничестве с московским дельфинарием. В течение 36 месяцев в городе должен появиться дельфинарий. Сейчас рассматриваются две площадки: парк Гагарина или Струковский сад, место бывшего бассейна «Чайка».

В Самаре продолжается ремонт Струковского сада

В Самаре продолжаются работы по ремонту Струковского сада. Старшейший парк города сохранит свой первоначальный облик. В рамках выполнения контракта подрядной организации предстоит привести в порядок пешеходные дорожки, освещение и другие элементы благоустройства.

Фотовыставка «Ольга Ландер. Дополненная реальность войны» проходит в Москве

В Москве в Музее Победы открылась фотовыставка «Ольга Ландер. Дополненная реальность войны». Ольга Ландер, уроженка Самары, – легендарный фотокорреспондент времен Великой Отечественной войны. На выставке представлено 60 фотографий, большинство которых Ольга Ландер сделала на передовой.