Главная / Происшествия / По факту самоубийства подростка в самарском СИЗО возбуждено уголовное дело

По факту самоубийства подростка в самарском СИЗО возбуждено уголовное дело

В Советском районе города Самары по результатам проверки возбуждено еще одно уголовное дело по факту доведения до самоубийства несовершеннолетнего. Напомним, 20 марта 2014 года примерно в 18 часов в одиночной камере режимного корпуса следственного изолятора обнаружено тело 17-летнего подростка, арестованного по подозрению в совершении хищения имущества, с признаками суицида.

По данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление и всех обстоятельств происшествия, назначена судебно – медицинская экспертиза, проводятся допросы родственников и знакомых потерпевшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),