Главная / Самара / Оплачивайте коммунальные услуги без комиссии в новых офисах Эл банка

Оплачивайте коммунальные услуги без комиссии в новых офисах Эл банка

В новых офисах городского Эл банка в Тольятти можно оплатить коммунальные услуги без комиссии. Напомним, дополнительные офисы в марте 2014 года открылись по адресам: ул. Матросова, 10 и пр-т Московский, 15.

В новых офисах банка в Комсомольском и Автозаводском районах Тольятти клиентам доступен полный комплекс банковских услуг. Офис на Московском проспекте, 15 обслуживает только физических лиц. А на Матросова, 15 в Комсомольском районе юридические лица могут открыть расчётный счёт, а жители района смогут оплатить коммунальные услуги без комиссий и воспользоваться другими интересными предложениями банка.

Председатель Правления городского Эл банка Анатолий Волошин отметил:
- Городской Эл банк стремиться быть ближе к своим клиентам. Именно шаговая доступность и небольшие форматы офиса позволяют банку по праву называться городским банком. Мы не просто оказываем банковские услуги, но и продолжаем дарить позитив и весеннее настроение горожанам и бизнесу. Наш город достоин лучшего и наши новые офисы будут центрами деловой активности!

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года. 
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.