Главная / Самара / Оплачивайте коммунальные услуги без комиссии в новых офисах Эл банка

Оплачивайте коммунальные услуги без комиссии в новых офисах Эл банка

В новых офисах городского Эл банка в Тольятти можно оплатить коммунальные услуги без комиссии. Напомним, дополнительные офисы в марте 2014 года открылись по адресам: ул. Матросова, 10 и пр-т Московский, 15.

В новых офисах банка в Комсомольском и Автозаводском районах Тольятти клиентам доступен полный комплекс банковских услуг. Офис на Московском проспекте, 15 обслуживает только физических лиц. А на Матросова, 15 в Комсомольском районе юридические лица могут открыть расчётный счёт, а жители района смогут оплатить коммунальные услуги без комиссий и воспользоваться другими интересными предложениями банка.

Председатель Правления городского Эл банка Анатолий Волошин отметил:
- Городской Эл банк стремиться быть ближе к своим клиентам. Именно шаговая доступность и небольшие форматы офиса позволяют банку по праву называться городским банком. Мы не просто оказываем банковские услуги, но и продолжаем дарить позитив и весеннее настроение горожанам и бизнесу. Наш город достоин лучшего и наши новые офисы будут центрами деловой активности!

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года. 
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.