Главная / Самара / Получайте свои проценты каждый день

Получайте свои проценты каждый день

Городской Эл банк предлагает вкладчикам Самары, Тольятти и Жигулёвска уникальный рублёвый вклад – «Проценты каждый день». Вкладчик ежедневно получает начисленные проценты, которые сохраняются и при досрочном расторжении выплачиваются в полном объёме.

Вклад «Проценты каждый день» - идеальный инструмент вложения средств для каждого человека, имеющего на руках значительную денежную сумму и небольшой срок для хранения этих средств. Получив на руки деньги и зная, что их скоро нужно будет потратить, клиент может получать проценты за каждый день хранения их в банке. Деньги работают, а как только возникают непредвиденные расходы, вкладчик забирает денежные средства без потери процентов.

Процентная ставка 6 % годовых. Первоначальный взнос от 10 000 рублей. Вклад «Проценты каждый день» можно пополнять любыми суммами, в любое удобное время, никаких ограничений нет. Срок размещения вклада 181 день с автоматической пролонгацией неограниченное количество раз на тех же условиях, кроме процентной ставки.

Городской Эл банк ежедневно перечисляет проценты на пластиковую карту клиента. Карта платёжной системы NCC|UC оформляется в банке за 150 рублей. При досрочном расторжении договора все перечисленные проценты сохраняются без перерасчёта!
Все вклады в городском Эл банке застрахованы!

ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ №1025 от 14.02.2012 года. 
Банк основан 29 ноября 1990 г.
www.elbanking.ru

Самара

Культурно-этнический фестиваль «Раскудесы» пройдет в Самаре

27 августа в 12.00 в Загородном парке состоится культурно-этнический фестиваль «Раскудесы». Фестиваль проходит в нашем городе впервые. Основная его тема - русская традиционная культура и история. Это действительно уникальное событие – оно не просто сохраняет традиционную культуру, но и делает ее актуальной для современного человека.

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.