Главная / Происшествия / В Сызрани нашли тело мужчины, пропавшего пять месяцев назад

В Сызрани нашли тело мужчины, пропавшего пять месяцев назад

В Сызрани вчера найдено тело местного жителя, пропавшего в октябре 2013 года. Мужчина был найден в гараже у своего дома на улице Губкина. Судя по тому, что гараж был закрыт изнутри, он задохнулся в своем автомобиле ОКА, когда прогревал его.

Пропавший был активным пользователем местного интернет-форума «Завалинка» и писал там под ником Павел Explorer. Родственники искали пропавшего мужчину, в том числе через городской форум, социальную сеть ВКонтакте и местный телеканал. Считалось, что он уехал из города в какую-то глухую деревню вести уединенный образ жизни. Как оказалось, жена погибшего не подозревала об этом гараже рядом. Тело обнаружили только когда в Сызрань приехали дальние родственники, которые знали про гараж.

syzran-small.net

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся