Главная / Происшествия / В Сызрани нашли тело мужчины, пропавшего пять месяцев назад

В Сызрани нашли тело мужчины, пропавшего пять месяцев назад

В Сызрани вчера найдено тело местного жителя, пропавшего в октябре 2013 года. Мужчина был найден в гараже у своего дома на улице Губкина. Судя по тому, что гараж был закрыт изнутри, он задохнулся в своем автомобиле ОКА, когда прогревал его.

Пропавший был активным пользователем местного интернет-форума «Завалинка» и писал там под ником Павел Explorer. Родственники искали пропавшего мужчину, в том числе через городской форум, социальную сеть ВКонтакте и местный телеканал. Считалось, что он уехал из города в какую-то глухую деревню вести уединенный образ жизни. Как оказалось, жена погибшего не подозревала об этом гараже рядом. Тело обнаружили только когда в Сызрань приехали дальние родственники, которые знали про гараж.

syzran-small.net

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.