Главная / Происшествия / Из-за разбитых дорог в Промышленном районе Самары прокуратура возбудила дело

Из-за разбитых дорог в Промышленном районе Самары прокуратура возбудила дело

По результатам прокурорской проверки, выявившей многочисленные выбоины на дорогах Промышленного района г. Самары, превышающие установленные нормы, возбуждено административное дело в отношении руководителя МП «Благоустройство».

Подобные факты выявлены напротив домов № 35, № 45 по ул. 22-го Партсъезда, № 42, № 74 по ул. Вольской, № 31Б, № 32 по пр. Кирова, № 40 по Заводскому шоссе.

На местах повреждений отсутствуют дорожные знаки и иные технические средства, предупреждающие участников дорожного движения об опасности на пути следования.

Для устранения выявленных нарушений прокуратурой района в отношении директора муниципального предприятия г.о. Самара «Благоустройство» Олега Ивахина 25 марта 2014 года возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.34 КоАП РФ, которое направлено в ОГИБДД УМВД России по г. Самаре для рассмотрения по существу.
В адрес вышеуказанного должностного лица внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

В настоящее время акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.