Главная / Происшествия / В Самаре начальницу РЭУ будут судить за падение дерева на женщину

В Самаре начальницу РЭУ будут судить за падение дерева на женщину

еред судом предстанет начальник РЭУ ПЖРТ Промышленного района Ирина Булатова, на участке которой от падения сухого дерева пострадала женщина. По версии следствия, начальник ремонтно-эксплуатационного участка № 2 ЗАО «ПЖРТ Промышленного района» Булатова в нарушение своих должностных инструкций, федерального законодательства, а также ведомственных нормативных актов не провела работы по профилактическому осмотру вверенного ей участка, не приняла надлежащих мер по вырезке сухих, сломанных сучьев и веток аварийных деревьев возле дома № 122 по ул. Ново - Вокзальной в г. Самаре и ограждению прилегающей к деревьям территории.
В результате 25 июня 2013 года возле подъезда дома дерево упало на проходившую мимо женщину, причинив повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Самары для рассмотрения по существу, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.