Главная / Происшествия / Житель Самары осужден за убийство своей 80-летней бабушки

Житель Самары осужден за убийство своей 80-летней бабушки

30 – летний Антон Исаев осужден за убийство своей 80-летней бабушки. Судом установлено, что в сентябре 2013 года Исаев, находясь в квартире у своей бабушки, потребовал дать ему деньги на спиртное. Между родственниками произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес пожилой женщине множественные удары по телу, от которых та скончалась.

Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.