Главная / Происшествия / Под Сызранью в ДТП погиб человек

Под Сызранью в ДТП погиб человек

27 марта 2014 года под Сызранью на автодороге Сызрань-Ульяновск произошло смертельное ДТП. В 13:25 на 317 километре данной автодороги в районе села Ивашевка произошло лобовое столкновение ВАЗ-2113 и ВАЗ-2114.

По предварительным данным, 34-летний водитель «тринадцатой» ехал со стороны Ульяновска и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со следовавшей навстречу «четырнадцатой» под управлением 33-летнего водителя.

Водитель ВАЗ-2113 погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель ВАЗ-2114 был госпитализирован в ЦГБ Сызрани. Кстати, на этой же дороге около трех часов ночи в Теренгульском районе Ульяновской области перевернулась Калина. В результате этого ДТП погиб 28-летний водитель.

маленькая Сызрань

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.