Главная / Происшествия / Под Сызранью в ДТП погиб человек

Под Сызранью в ДТП погиб человек

27 марта 2014 года под Сызранью на автодороге Сызрань-Ульяновск произошло смертельное ДТП. В 13:25 на 317 километре данной автодороги в районе села Ивашевка произошло лобовое столкновение ВАЗ-2113 и ВАЗ-2114.

По предварительным данным, 34-летний водитель «тринадцатой» ехал со стороны Ульяновска и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со следовавшей навстречу «четырнадцатой» под управлением 33-летнего водителя.

Водитель ВАЗ-2113 погиб на месте ДТП до приезда скорой помощи. Водитель ВАЗ-2114 был госпитализирован в ЦГБ Сызрани. Кстати, на этой же дороге около трех часов ночи в Теренгульском районе Ульяновской области перевернулась Калина. В результате этого ДТП погиб 28-летний водитель.

маленькая Сызрань

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.