Главная / Происшествия / В Тольятти автобус задавил лежащего на дороге пешехода

В Тольятти автобус задавил лежащего на дороге пешехода

26 марта в 05-15 у дома на улице Комсомольской в Центральном районе Тольятти произошло дорожно-транспортное происшествие. 38-летний водитель одного из предприятий города, управляя автобусом, наехал на неустановленного мужчину, лежащего на проезжей части. Как выяснили прибывшие на место аварии сотрудники полиции, в темноте водитель не разглядел человека на дороге. Потерпевший был госпитализирован в медучреждение, где от полученных травм скончался. Проведенная медэкспертиза покажет, в каком состоянии находился пострадавший на момент гибели. Его личность до настоящего времени не установлена. Известно, что на вид мужчине 45 – 50 лет, рост 160 – 165 см, волосы темные, на левом плече татуировка в виде головы женщины, одет во все темное.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины нахождения погибшего на проезжей части.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.