Главная / Самара / Lufthansa отменила около 600 рейсов из-за забастовки, Пока неизвестно, пострадают ли пассажиры из Самары

Lufthansa отменила около 600 рейсов из-за забастовки, Пока неизвестно, пострадают ли пассажиры из Самары

Германская авиакомпания Deutsche Lufthansa AG отменила около 600 рейсов в четверг, 27 марта, из-за ожидающейся забастовки сотрудников наземных служб ряда аэропортов, говорится на сайте авиаперевозчика.

Согласно информации об отмененных рейсах, Lufthansa отменила три рейса из Франкфурта в Москву, по одному - в Санкт-Петербург и Нижний Новгород, а также из Мюнхена в Москву. Кроме того, российский авиаперевозчик "Аэрофлот" отменил два рейса во Франкфурт в четверг. Пассажиры могут перенести вылет на другую дату либо вернуть билеты без штрафа, говорится на сайте германского авиаперевозчика.

Группе Lufthansa помимо одноименного бренда принадлежат Austrian Airlines, Swiss Airlines, Germanwings и доли в Brussels Airlines и американской JetBlue. В 2013 году они перевезли почти 105 млн человек.

INTERFAX.RU

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU -

-------------------------------

Фотографии Frankfurt Airport

Что касается рейса в Самару с вылетом из Франкфурта (LH-1467), на электронном табло показывается его прибытие в Самару по расписанию 28 марта в 06:50
На сайте аэропорта Франкфурта ясности с вылетом рейса пока нет.

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.