Главная / Общество / РФС оштрафовал "Зенит" на 250 тыс. рублей, в том числе за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Крыльями"

РФС оштрафовал "Зенит" на 250 тыс. рублей, в том числе за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча с "Крыльями"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал петербургский "Зенит" в общей сложности на 250 тыс. рублей. "Зенит" заплатит 80 тыс. рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений по ходу матча 22-го тура чемпионата России "Зенит" - "Крылья Советов". Еще 100 тыс. рублей петербуржцы заплатят за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий. Также "Зенит" оштрафован на 50 тыс. рублей за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера.

Еще 20 тыс. рублей петербургский клуб заплатит за неподобающее поведение футболистов молодежной команды (предупреждения получили семь игроков сине-бело-голубых).

Новый главный тренера "Зенита" Андре Виллаш-Боаша оштрафован за выход за пределы технической зоны на 10 тыс. рублей.

INTERFAX.RU

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU -

"Зенит" заплатит 80 тысяч рублей за скандирование зрителями оскорбительных выражений по ходу матча 22-го тура чемпионата России "Зенит" - "Крылья Советов".
Агентство новостей Вечерняя Москва