Главная / Происшествия / Несовершеннолетний самарец осужден за убийство пациента наркологического диспансера

Несовершеннолетний самарец осужден за убийство пациента наркологического диспансера

В Куйбышевском районе Самары несовершеннолетний признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. По версии следствия, в ночь с 24 на 25 сентября 2013 года 17-летний злоумышленник, проходящий лечение в наркологическом диспансере, в ходе ссоры с 33-летним пациентом диспансера, причинил ему множественные удары по туловищу, от которых потерпевший скончался.

Приговором федерального суда Куйбышевского района города Самары несовершеннолетнему преступнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7, 5 лет, с отбыванием в воспитательной колонии, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.