Главная / Происшествия / Житель Самары угнал автомобиль у своего знакомого

Житель Самары угнал автомобиль у своего знакомого

20 марта в отдел полиции №8 Управления МВД России по городу Самаре обратился 21-летний местный житель. Молодой человек сообщил о том, что от дома, расположенного на улице Камской, был угнан принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ-2112».

Сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, заметили автомобиль, заехавший в сугроб, который подходил под описание угнанного. В автомашине находились трое мужчин. Полицейские задержали подозрительных граждан и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что к совершению преступления причастен молодой человек 1991 года рождения, находившийся на момент задержания за рулем угнанного автомобиля. Было установлено, что ранее подозреваемый не привлекался к уголовной ответственности и был знаком с потерпевшим. 24 марта по факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело, угнанный автомобиль возвращен владельцу. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.