Главная / Происшествия / Жителю Самары предъявлено обвинение в убийстве руководителя бюро медицинско-социальных экспертиз

Жителю Самары предъявлено обвинение в убийстве руководителя бюро медицинско-социальных экспертиз

В Самаре 53-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью руководителю бюро медицинско – социальных экспертиз №12, повлекшего по неосторожности смерть мужчины. По версии следствия, в ночь с 17 на 18 марта 2014 года между руководителем бюро медицинско – социальных экспертиз № 12 и его 53-летним знакомым произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множественные удары твердым, тупым предметом по голове и туловищу руководителю бюро. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.