Главная / Происшествия / Жителю Самары предъявлено обвинение в убийстве руководителя бюро медицинско-социальных экспертиз

Жителю Самары предъявлено обвинение в убийстве руководителя бюро медицинско-социальных экспертиз

В Самаре 53-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью руководителю бюро медицинско – социальных экспертиз №12, повлекшего по неосторожности смерть мужчины. По версии следствия, в ночь с 17 на 18 марта 2014 года между руководителем бюро медицинско – социальных экспертиз № 12 и его 53-летним знакомым произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множественные удары твердым, тупым предметом по голове и туловищу руководителю бюро. От полученных повреждений потерпевший скончался.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.