Главная / Самара / Самарский сноубордист Павел Бекиров стал призером Кубка России

Самарский сноубордист Павел Бекиров стал призером Кубка России

В Миассе (Челябинская область) состоялся финальный этап Кубка России в акробатических дисциплинах сноуборда. В биг-эйре Самарскую область представлял Павел Бекиров. В соревнованиях принимали участие 31 спортсмен из различных регионов страны.

Воспитаннику самарской СДЮШОР №1 Павлу Бекирову удалось обойти ряд более опытных соперников и занять второе место. В итоговом протоколе он уступил москвичу Николаю Биланину (обладатель Кубка Европы сезона 2012\2013 в дисциплине хаф-пайп) всего 0,8 балла.

«Своим выступлением доволен. Единственное, неприятная ситуация сложилась с судейской коллегией. На мой взгляд, оно было странным, а некоторые решения арбитров мне так и остались непонятны. Но сейчас я об этом не думаю. Главное, что мне удалось качественно выполнить свои трюки», - отмечает Павел Бекиров.

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

В Самаре отмечается сезонный рост заболеваемости ОРВИ

За неделю с 11 по 17 сентября в Самарской области зарегистрировано 8555 случаев ОРВИ и гриппа, показатель на 10 тыс. населения – 26,6, в том числе в г.о. Самаре – 4791 случай, показатель на 10 тыс. населения – 40,5. В сравнении с прошлой неделей отмечается рост заболеваемости на 27,2% и 28,9% соответственно.

Спорт

В Тольятти состоится финал командного чемпионата России по спидвею

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова большой спортивный праздник в честь закрытия юбилейного спидвейного сезона в Тольятти - решающая гонка за золотые медали командного чемпионата России. Встречаются "Мега-Лада" (г. Тольятти) и "Турбина" (г. Балаково).

В Самаре состоится областная спартакиада среди лиц с ПОДА

24 сентября в Самаре пройдет областная спартакиада среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). В соревнованиях примут участие спортсмены, имеющие ограничения по здоровью, старше 18 лет из различных городов и муниципальных районов региона.