Главная / Самара / Самарский сноубордист Павел Бекиров стал призером Кубка России

Самарский сноубордист Павел Бекиров стал призером Кубка России

В Миассе (Челябинская область) состоялся финальный этап Кубка России в акробатических дисциплинах сноуборда. В биг-эйре Самарскую область представлял Павел Бекиров. В соревнованиях принимали участие 31 спортсмен из различных регионов страны.

Воспитаннику самарской СДЮШОР №1 Павлу Бекирову удалось обойти ряд более опытных соперников и занять второе место. В итоговом протоколе он уступил москвичу Николаю Биланину (обладатель Кубка Европы сезона 2012\2013 в дисциплине хаф-пайп) всего 0,8 балла.

«Своим выступлением доволен. Единственное, неприятная ситуация сложилась с судейской коллегией. На мой взгляд, оно было странным, а некоторые решения арбитров мне так и остались непонятны. Но сейчас я об этом не думаю. Главное, что мне удалось качественно выполнить свои трюки», - отмечает Павел Бекиров.

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.