Главная / Происшествия / Житель Жигулевска подозревается в убийстве бомжа

Житель Жигулевска подозревается в убийстве бомжа

24 марта в частном доме, расположенном на улице Вишневой г. Жигулевска, был обнаружен труп мужчины. Сотрудники О МВД России по г. Жигулевску установили личность погибшего – им явился не работающий мужчина 1959 года рождения без определенного места жительства.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 39-летнего безработного знакомого потерпевшего. Как выяснили сотрудники полиции, предполагаемый злоумышленник избил потерпевшего руками и ногами в результате ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. Ведется следствие, полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».