Главная / Происшествия / Житель Жигулевска подозревается в убийстве бомжа

Житель Жигулевска подозревается в убийстве бомжа

24 марта в частном доме, расположенном на улице Вишневой г. Жигулевска, был обнаружен труп мужчины. Сотрудники О МВД России по г. Жигулевску установили личность погибшего – им явился не работающий мужчина 1959 года рождения без определенного места жительства.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 39-летнего безработного знакомого потерпевшего. Как выяснили сотрудники полиции, предполагаемый злоумышленник избил потерпевшего руками и ногами в результате ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков.

В настоящее время мужчина заключен под стражу. Ведется следствие, полицейские продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

За неделю в Самарской области из незаконного оборота изъято почти 4 тыс. литров алкоголя

В рамках контроля за региональным алкогольным рынком за период с 11 по 18 сентября министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области проведены контрольные мероприятия в 10 объектах торговли, расположенных в Самаре (Железнодорожный, Кировский, Промышленный районы), Тольятти (Комсомольский, Центральный районы), в Волжском, Безенчукском районах.

В Самарской области в ДТП на «встречке» пострадали двое взрослых и полуторагодовалый ребенок

19 сентября около 19:00 на 53 км автодороги "Самара - Волгоград" в районе Чапаевска водитель автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, столкнулся с автомобилем "Хендай Солярис".