Главная / Происшествия / В Сызрани продолжается череда самоубийств

В Сызрани продолжается череда самоубийств

В Сызрани продолжается череда самоубийств. Вечером 22 марта у дома №3 по Ульяновскому шоссе было обнаружено тело 82-летней женщины. Следователи выяснили, что пенсионерка выбросилась из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. По данным правоохранителей, при жизни женщина страдала шизофренией и злоупотребляла спиртным.

Вечером 24 марта возле дома №10 по улице Урицкого было обнаружено тело мужчины. Судя по характеру травм, он упал с девятого этажа. По данным полиции, погибший был житель Астрахани и работал тренером гандбольной команды.

Напомним, что 17 марта в Сызрани покончил с жизнью 33-летний сотрудник ритуального агентства «Мемориал», а 19 марта было обнаружено тело 15-летнего студента Губернского коллежа, повесившегося на съёмной квартире. В последнем случае возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

syzran-small.net

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.