Главная / Происшествия / В Сызрани продолжается череда самоубийств

В Сызрани продолжается череда самоубийств

В Сызрани продолжается череда самоубийств. Вечером 22 марта у дома №3 по Ульяновскому шоссе было обнаружено тело 82-летней женщины. Следователи выяснили, что пенсионерка выбросилась из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. По данным правоохранителей, при жизни женщина страдала шизофренией и злоупотребляла спиртным.

Вечером 24 марта возле дома №10 по улице Урицкого было обнаружено тело мужчины. Судя по характеру травм, он упал с девятого этажа. По данным полиции, погибший был житель Астрахани и работал тренером гандбольной команды.

Напомним, что 17 марта в Сызрани покончил с жизнью 33-летний сотрудник ритуального агентства «Мемориал», а 19 марта было обнаружено тело 15-летнего студента Губернского коллежа, повесившегося на съёмной квартире. В последнем случае возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

syzran-small.net

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.