Главная / Происшествия / У задержанного за административное правонарушение мужчины изъята партия героина

У задержанного за административное правонарушение мужчины изъята партия героина

В Промышленном районе областного центра за административное правонарушение полицейскими был задержан 35-летний мужчина. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили у задержанного порошкообразное вещество. По заключению экспертов, в изъятом свертке находилось около 4 граммов героина.

По данным полицейских, задержанный самарец в прошлом привлекался за незаконный оборот наркотиков. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, откуда у мужчины данный наркотик и для каких целей он предназначался.В случае, если вину подозреваемого докажут в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.