Главная / Происшествия / За кражу терминалов из магазинов будут судить самарца

За кражу терминалов из магазинов будут судить самарца

Перед судом предстанет Алексей Ямалитдинов, обвиняемый в хищении терминалов из магазинов. По версии следствия, 20 января 2014 года Ямалитдинов вместе с неустановленным мужчиной в форменной одежде сотрудника полиции незаконно завладели терминалами, стоящими в продуктовых магазинах на ул. Нагорной, 199 и ул. Ташкентской, 79 «б» в г. Самаре.

Они, представляясь сотрудниками полиции, ввели в заблуждение продавцов магазинов и под предлогом проверки изъяли два терминала, которые затем отвезли в гараж на ул. Олимпийской.

В результате ООО «Д-Лекс» и ООО «Кардинал» был причинен материальный ущерб на общую сумму около 250 тысяч рублей.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд г. Самары, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.