Главная / Происшествия / Взрыв бытового газа произошел в Сызрани, 1 человек пострадал

Взрыв бытового газа произошел в Сызрани, 1 человек пострадал

Полицейские работают на месте взрыва бытового газа. 25 марта в четвертом часу дня в дежурную часть отдела полиции № 32 МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение о хлопке, произошедшем в одной из квартир, расположенных на десятом этаже жилого дома.

Сотрудники полиции установили, что в квартире произошла утечка бытового газа, после чего произошел взрыв газово-воздушной смеси. В результате этого пострадал мужчина 1986 г.р., который проживает в данной квартире. Сейчас он находится в больнице с ожогами различной степени тяжести.

Во время взрыва в данной квартире повреждены оконные конструкции, других разрушений нет. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся