Главная / Происшествия / В Новокуйбышевске полицейские задержали подозреваемого в убийстве

В Новокуйбышевске полицейские задержали подозреваемого в убийстве

Местный житель подозревается в том, что во время совместного распития спиртных напитков причинил потерпевшему смертельную травму. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

23 марта текущего года в канаве на пересечении улиц Суворова и Чкалова города Новокуйбышевска местный житель обнаружил тело неизвестного. Мужчина сразу же сообщил о случившемся в полицию.
На место происшествия прибыли сотрудники органов внутренних дел. Полицейские установили, что труп находится в спальном мешке. Специалисты выяснили, что погибший скончался от травмы головы. Полицейские осмотрели место преступления, провели обход прилегающей территории и собрали необходимые доказательства, позволившие выйти не след предполагаемого убийцы.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по г. Новокуйбышевску задержали подозреваемого – ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью местного жителя 1956 года рождения. По версии полицейских, инцидент между знакомыми произошел в декабре прошлого года во время ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков.

Сотрудники полиции восстановили всю картину случившегося. Из материалов, собранных офицерами полиции, следует, что подозреваемый, находясь в своей квартире, расположенной на улице Егорова, во время драки ударил потерпевшего черенком от лопаты по голове. По данным оперативников, убедившись, что мужчина скончался, хозяин жилплощади выбросил его тело через окно на улицу, где затем упаковал в спальный мешок. После чего на детских санках вывез труп на пересечение улиц Суворова и Чкалова, где закопал в снегу.

По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело. В настоящее время предполагаемый злоумышленник находится под стражей и признался в содеянном. В случае, если вина мужчины будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.