Главная / Происшествия / У жителя Тольятти изъяли героин

У жителя Тольятти изъяли героин

Около дома на улице Автостроителей города Тольятти внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привлек 39-летний мужчина. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у него пять свертков, внутри которых находилось порошкообразное вещество, предположительно, наркотик. Изъятое было направлено на экспертизу, результаты которой подтвердили, что в пакетах находилось 4 грамма героина.

Сотрудники Отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти установили, что задержанный - местный житель 1974 года рождения, который нигде не работает, пять лет назад он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Из показаний задержанного следует, что изъятый героин он приобрел у неизвестного для собственных нужд. В настоящее время данную версию тщательно проверяют офицеры полиции. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В случае, если вину тольяттинца докажут в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.