Главная / Происшествия / У жителя Тольятти изъяли героин

У жителя Тольятти изъяли героин

Около дома на улице Автостроителей города Тольятти внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции привлек 39-летний мужчина. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у него пять свертков, внутри которых находилось порошкообразное вещество, предположительно, наркотик. Изъятое было направлено на экспертизу, результаты которой подтвердили, что в пакетах находилось 4 грамма героина.

Сотрудники Отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти установили, что задержанный - местный житель 1974 года рождения, который нигде не работает, пять лет назад он уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Из показаний задержанного следует, что изъятый героин он приобрел у неизвестного для собственных нужд. В настоящее время данную версию тщательно проверяют офицеры полиции. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В случае, если вину тольяттинца докажут в суде, то ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.